麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7528|评论: 53

[热点事件] 好耍!答题赠流量包和免费乘车!新年壕礼送不停!

最佳新人

每次小编送福利的时候都很词穷,因为麻辣给大家的福利实在太多太多了!这盘,楼主决定送个高大上的福利!别说了,就是这么任性!{:4_98:}

啥都不说,先说奖品!{:4_112:}{:4_112:}{:4_112:}

200M全国通用3G/4G流量包        50个
150元Uber打车券        100张
四川航空毛绒抱枕        3个(非常萌萌哒!)

活动时间:2015年2月6日-2015年3月1日

活动规则:
1、下载四川航空手机客户端

2、进入“四川航空手机客户端”,寻找下题答案:
“2015年3月8日,成都飞往北京的3U8547航班,在川航手机客户端的专享特价机票价格为多少?”

3、跟帖回复正确答案,回答正确的网友即赠150元免费乘车券(出租车,成都三环内使用),数量有限,早到早得;

4、对于参与活动的用户,会随机抽取参与者赠送200M全国通用3G/4G流量包或川航毛绒抱枕;

5、 用户回复的答案默认被隐藏,只能楼主可见。

四川航空手机客户端下载方式:

1、安卓用户点击下载         2.jpg

2、苹果用户点击下载        3.jpg

3、二维码 手机扫描即可下载

4、手机各大应用商城搜索下载

下载四川航空手机客户端的优势:

价格:手机专享会员价,低于官网、携程等渠道
    特价机票:不定期推出特价机票,低至50元
    提前选座:客户端快速值机,想坐哪,提前订;
    航班动态:快捷查询航班动态,最快速度及时了解航班信息,第一时间收到临时航班调整状况;
    官方渠道:100%极速出票,随时随地想订就订;
    安全便捷:全面支持信用卡,银行卡,支付宝,微信支付,免去您的支付烦恼。
    退改签:退改签:最低的退改签费用,最快的退改签服务,从此不被坑。

抽奖公布时间:2014年3月3日

领奖方式:
    150Uber打车券,前100名回答正确的网友,小编直接站内消息验证券和使用方式(使用规则:http://m.scal.com.cn/zsch_sdhd/activity.do?op=yhq&yhqName=dWJlcjI);    流量包和抱枕活动结束后随机抽取并发放!

活动解释权归麻辣社区和川航所有!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主设置了回复仅楼主可见

手机网友  发表于 2015-2-10 08:24

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭