麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7693|评论: 30

[热点事件] 就是这么任性!小米椒换福利,价值五百多的体检卡免费拿!

活动类型:
线上活动
开始时间:
2015-1-6 14:22 至 2015-1-31 23:59 商定
活动地点:
锦江区二医院
已报名人数:
剩余名额:
39 人
报名截止:

新年的第一天,麻辣网友们几百人的队伍浩浩荡荡地开到了汶川,赏雪景耍游戏吃烧烤,简直耍嗨了天!

这盘,新年的好事又来啦!阿狸从锦江区二医院拿了50张体检卡回来,就等着给大家发福利啦!价值约546闷的卡,大家领到了带上身份证就可以去啦!免费给你们,不要抱大腿哈!!

废话不多说!

活动要求:
    1、仔细阅读下文,确认能接受的,参加者必须发过10个主题帖以上哈(重复的、违法违规的、灌水的不算!)
    2、点击右上角“我要参加”,填写相关信息,小编通过的才上算哈!
    3、有小米椒273颗以上的!
    4、一人仅限换取一枚体检卡!

体检相关信息:

注意事项:

1、体检卡有效使用日期:到2015年1月31日;体检时间:周一至周末,早晨8:30—下午5:00;不用统一去,各自带上本人身份证和体检卡去就行。体检报告体检3—5天后可以拿,但好像只能周一到周五拿。

2、体检项目、地址、要求:空腹体检神马的,上边的图片有说明

3、感谢锦江区二医院的友情赞助。但需要向各位麻友们说明,去体检的时候,除了卡上的,医院可能会向你推销其他体检项目,但不会强制要求,大家自行选择哈!不想接受可以直接拒绝的哈~~

特别注明:本次活动解释权归麻辣社区所有~

领卡时间:活动通过后即可前往麻辣社区领取,地址:成都市高新区天晖路360号晶科1号305(高新区管委会斜对面) 。
                           领取时间截止到2015年1月15日晚24:00哈~过期无法领取。名额自动取消哈!
                 有疑问的欢迎发站内消息给阿狸哈~~

已通过 (11 人)

留言 申请时间
luckyluosichao

给家人申请的,希望通过啊。

寒心箭月

带家属一起去体检,版主通过啦···

九号 2015-1-8 13:22
江山一品闲

我要死了!!!!!求求医生检查清楚我再死吧!!!!!

白衣寒士

邦家属享受行吗?

深水鱼 2015-1-7 12:16
shakiralala

阿狸么么哒

想帮老婆报个名

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
寒心箭月 + 2

支持一下阿狸

支持

我有好多小米椒??????????

要发一贴才晓得;P

2017年优秀版主 2014年度优秀版主

这么好的活动   坚决支持阿狸:victory:

2014年度优秀版主

只有成都人民有效哈。

严重支持阿狸:victory:

支持阿狸,帮我老婆报个名。

想参加 可惜小米椒不够啊:'(

深水鱼 发表于 2015-1-7 12:35
想参加 可惜小米椒不够啊

多发帖,就有小米椒:lol
还要自己缴纳部分哟?要自己掏好多嘛?本来想报名的,算了。

新人,支持好活动。

要耒与家属享用行.吗?支恃享有切身实惠福利...反正支恃社区阿版牵头之活动..

顶一下

谢谢大家的支持!阿狸就不一一回复了,这次是针对成都网友的福利,以后阿狸争取其他版块也整点~~

江山一品闲 发表于 2015-1-7 16:00
还要自己缴纳部分哟?要自己掏好多嘛?本来想报名的,算了。

亲,这个直接去就可以哈~~上边所列的免费项目,是不需要额外缴纳费用的。但是医院不排除会向你推荐其他的,你不要就行了,不强制消费什么的哈~~~
阿狸... 发表于 2015-1-7 17:01
亲,这个直接去就可以哈~~上边所列的免费项目,是不需要额外缴纳费用的。但是医院不排除会向你推荐其他的 ...

好吧,那俺就去报个名,反正俺觉得自己周身都是病,且病入膏肓了,啥子艾滋病,肺结核,肺气肿,甲乙丙丁肝,风湿麻木关节炎,就等把医生累死算了!!!!

江山一品闲 参加活动
  江山一品闲 , 白衣寒士 , 深水鱼 , shakiralala , 1308167470 , 齐天齐 , 哆哆13 ,

已参加人数 :6 人

赞一个,想的真的周到

对于新人来说 太残忍了 不能申请
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭