麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 96381|评论: 61

[热点事件] 【活动花絮】2018红牛&战马雀王争霸赛完美收官

2018年2月11日,红牛杯&战马雀王争霸赛在秀丽东方主题公园激情开赛!本次雀王争霸赛由成都红牛维他命饮料销售有限公司主办,麻辣社区和成都疯狂潘哒科技有限公司承办,感谢秀丽东方和欢乐中国网对活动的大力支持。经过重重选拔,128名来自麻辣社区的资深雀友齐聚一堂,共同角逐“顶级雀王”荣耀之战!

赛事以成都麻将为基础,分初赛、复赛和决赛3轮举行,严酷的2轮淘汰晋级制,初赛复赛4进1,128名的本土雀王角逐前8名的决赛名额。最后由这8位麻将高手争夺冠前4名分别3000元、2000元、1000元、500元的现金和红牛大礼包奖励,更有专属雀王的高级定制麻将!

本场红牛杯雀王争霸赛打破了以往对麻将比赛留下的沉闷化、输赢运气化、组织松散化的错误印象,呈现出了选手多元化、赛制竞技化、组织体育运动化这三大特征,这些都是麻将由娱乐向竞技转变、进而发展为智力运动项目的佐证。现场参赛选手各显神通,激烈程度可见一斑,经过4个小时的奋战角逐,成都雀王荣耀诞生!

2018红牛杯雀王争霸赛已绚丽落幕,遗憾未能亲自上阵,一展身手,参与本场雀王争霸的你是否有些许遗憾?没有关系,明年红牛杯雀王争霸等你再战!“喝红牛,手气牛”,红牛在新的一年里祝大家能量满满,牛气冲天!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 771 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感觉很不错

感觉错过一个亿

一等奖是我朋友
周天要上班,没参加到,我预报一个明年的
3000元有点少哦

做梦我也得了3000元

我也喝个红牛,希望过年手气好。提前祝大家新年好

定制麻将不错,想要。可以买吗?

之前我的报名怎么没有通过呢,我才41岁呀

哈哈哈哈,朋友去参加了。抽了个护颈回来,还是有收获
明年具体是好久?
通货膨胀,奖金有没有可能涨一些呢?

错过了

这个报名要给钱不?

成都麻将我打不来啊

一年多没打麻将了
高级模式 自动排版