麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5729|评论: 4

[群众呼声] 温江区凤凰南大街合能珍宝琥珀楼下商铺开始晒铺盖毯子了[已回复]

现在温江区凤凰南大街合能珍宝琥珀一期楼下商铺占道经营确实有所改变,不过现在更加严重的是开始在路面晒铺盖和毯子了,严重影响我门们过路今天孩子差点就撞到他们那个栏杆上面,后果很严重啊!我向很多相关部门反映过但是从我第一个电话2点47到我发稿6点都没有人来处理此事,我想问我们普通老百姓遇见问题以后还能向谁反映,特别是他这个铺盖毯子有多少细菌多少病菌谁知道呢。我们小区有这么多人在这里住每人感染一点病菌都不得了,而且特别影响市容市貌影响环境。我相信我们谁都需要一个很好的居住环境。                                                                       我们合能业主谁都想要更好的居住环境请相关部门一定严查此事!

===========================
编辑备注:温江区城管局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月3日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于11月29日上午已将此事转交温江区城管局
您好!经涌泉街道城管分局工作人员11月29日调查,春雨美容”商家在其门前晾晒毛巾,占道摆放置物架及广告牌属实。涌泉街道城管分局工作人员立即约谈晾晒物品的“春雨美容”商家,要求其不得占道,不得在街面上晾晒物品,同时要求其将占道物品进行清理。下一步,涌泉街道城管分局将加强对合能珍宝琥珀小区周边的巡查监督,加强巡查管控,形成常态化管理。谢谢您对我区城市管理工作的关注和关心!以后如有类似问题您可以通过温江区城管热线(028-82722617)或“众治温江”微信公众号反映,能使问题得到更快捷处置。
满意(0)
不满意(0)

求处理解决,求编辑帮我转发给相关部门。谢谢

严重影响市容市貌
高级模式 自动排版