麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5569|评论: 7

[群众呼声] 成都2020年购房政策,社保购买时间是否要上调?[已回复]

尊敬的领导:
      最近网络和各大房产企业传闻,成都2020年限购即将升级,企业社保需交满3年,才能有购房资格, 能否确定一下情况是否属实呢!
      作为一个外地人到成都上学上班安家的这些年,好不容易社保即将满两年,能有一套刚需房容我之身,限购却需要3年。能否请领导为我们这种刚需考虑一下呢!对于真正的刚需怎么这么难呢,限购难道永远只是限购刚需吗?
     建议限制有几套房“炒房客“的购房资格,而不是限制刚需房人民的购房资格。

==================================
编辑备注:成都市住建局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月7日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于8月3日下午已将此事转交成都市住建局
网友:
您好!关于您咨询近期限购政策是否升级的问题,我们已收悉,现将有关情况回复如下:
我市始终坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,认真贯彻国家调控要求,坚决遏制投机炒房行为,支持合理住房需求。针对您反映的情况,我们将密切关注,同时将进一步加强对造谣传谣行为的查处。
感谢您对我局工作的支持和理解!

成都市住房和城乡建设局
满意(1)
不满意(0)

不太喜欢成都这座城市,虽然我是四川人,如果可能,会尽量把房买在东南沿海城市!

为啥单身,和父母共有一套房就不能再买房??太歧视单身群体了嘛

山水之间啊 发表于 2020-8-5 14:29
不太喜欢成都这座城市,虽然我是四川人,如果可能,会尽量把房买在东南沿海城市!

谢谢,谢谢,要是都像你这样想就真的好,外地人太多了,完全影响本地人生活质量

高级模式 自动排版